....
Поднимаем настроение анекдотами
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-21 16:44:08
Начиталась фанфиков и ГП и анекдотов.
Разговор в уборной Хогварца:
- Рон, С.О.В.У. (Совершенно Обычный Волшебный Уровень) сдал?
Из соседней кабинки справа:
- Да нет, этот козел Снейп никак зачет не ставит!
Из соседней кабинки слева:
- И не поставлю!!!
==
На берегу озера прогуливаеться Гарри Поттер в состоянии сильного похмелья и видит на беpегу деpево...
- Могу ли я? Хочу ли я? Говно ли я? А чеpт, вспомнил - МАГHОЛИЯ!
==
с коричневыми до черноты глазами
==
но всему есть пердел
==
Люциус показал на лице несколько секунд испуга (А теперь прямая трансляция с лица Люциуса Малфоя! Сейчас мы увидим испуг!)
==
Здравоохренение
==
Добби плакал от умиления , что Гарри был не такой как Малфои, а добрый мальчик, который хотел, чтобы Добби сел (пожизненно)
==
Дамблдор замаскировался под директора (Это… это… ГЕНИАЛЬНО!!!!)
==
Хагрид втайне склонялся к мысле, что при царстве Вольдеморта он сможет больше заботиться о всяких монстрах и свиньях (Начиная, непосредственно, с самого Волдика)
==
Фенрир Сливый (А также Волдеморт Апельсиновый, Беллатриса Вишневая и Люциус Яблочный)
==
Угрь Каркаров (без комментариев)
==
Макгонагал нахмурила брови в их лица
==
Слинявус (От всех слинял!)
==
Рон умудрился вырасти… и растянуться в плечах (Его постирали без кондиционера, вот и растянулся)
==
- Что-то серьезное, мой мальчик? – ясно прочитал он в очках-полумесяцах (Новая модель очков – теперь с бегущей строкой)
==
(из перевода) Гарри - Рону:
- Та девушка, что умерла в туалете - что, если она никуда и не уползала оттуда? (труп успел доползти только до середины коридора, но тут его нашли)
==
Снейп закрыл глаза и понял что сейчас сунет, был поздний час и он ришил не противится этому (А нельзя ли узнать, что и куда он сунул?)
==
В небе уже зажигались первые звезды, пахло еплом (Чем?!)
==
Они погибли по приказу Темного Лорда. По его приказу погибло еще много невинных людей, большая часть ОД и Ордена Феникса («Погибните!» - приказал им Лорд и они подчинились…)
==
- Как вы видите, — начал Локонс, потирая бывшие туго вязанными запястья (Крючком али спицами вязал?)
==
Я боюсь, что я буду вынуждена назначить вам обои после занятий
==
Глаз Драко и Гермионы расширился (Великое Око…)
==
Раздался хлопук ладош Гермионы
==
на мальчика была черная мантия черного цвета
==
Волосы профессора скатились на его ненавистное лицо, когда Снейп впился глазами Гарри (смысл есть, но он глубок!)
==
Я брёл по перепоенной Косой аллее
==
Снейп лениво потянулся словно большой кот, у которой вдруг появилась грация змеи и эти обольстительные глаза-тунели (жуткий портрет)
==
Он не смог снять ботинки, потому что потерял сознание, и неожиданно захрапел
==
давай встретимся в Дырявом Коле (Бедный Коля… Мало того, что дырявый, так еще и встречаются в нем всякие…)
==
волшебная падлочка
==
-Натали!!! – послышались громкие шаги по лестнице.
-Уже иду, мам! – шаги прекратились (Шаги, у которых есть голос и слух – это точно магия…)
==
И взгляд тоже можно подделать (Правда можно? *ушла пробовать это сделать*)
==
И Герми,подпрыгивая,ушла из комнаты (нервный тик?)
==
У Северуса в хоходильнике было пусто- всего пара яблок и кифир (Хоходильник… Хочу к себе домой такое же!)
==
- А-а-а, мисс Гермиона. Проходите, пожалуйста, милая, я уже подготовила для вас ваш заказ,- быстро сказала библиотекарша (Мне как обычно! Историю Хогвартса с молоком, но без сахара! А на закуску что-нибудь о квиддиче или древних рунах)
==
О, прекрасно. Ему не хватало только Самодовольного Мальчика Который Выжил и его верного подпевалы Уизли Веснушатого Чуда В Перьях (Аффтар! Я вас лублу!)